1 kg Kartoffeln mehligkochend ( geschält , gekocht)
3 Eigelb
Salz
1 prise Muskat
3 EL Mehl
2 Ei(er)
3 EL Paniermehl
Fett zum Frittieren
Arbeitsablaufplan :
Kartoffeln kochen, durch die Kartoffelpresse drücken bzw. stampfen.
Mit Eigelb verkneten und mit Salz und Muskatnuss abschmecken .
Zu einer ca. 2cm dicken Rolle formen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
In heißem Fett schwimmend goldbraun frittieren ,
gut abtropfen lassen.
das sieht echt einfach aus, ich probiers mal
AntwortenLöschen:-( sind alle geplatzt und waren gar nicht lecker was habe ich falsch gemacht
AntwortenLöschenhmm lecker - mir sind sie gut gelungen - tolles Rezept
AntwortenLöschenIst ja eine sau arbeit, die kauf ich mir lieber
AntwortenLöschenStampfen ist nicht gut pressen ist besser
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