Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Mittwoch, 25. Juli 2012

Servicearten

Zu den bekanntesten Servicearten gehören unter anderem,

- Büffett :  Bei einem Büffett wird das Essen auf einer großen Tafel angerichtet und die Gäste bedienen sich selbst

- Catering : Bei dem Catering wird das Essen in der eigenen Küche zubereitet und an einem anderen Ort geliefert und  als Büffett aufgebaut.

- Flying Service : Beim Flying Service stehen die Gäste im Raum und werden von Platten/Tablets aus bedient (z.B bei einem Empfang wird man mit einem kleinen Aperitif empfangen)

- Ā la Card : Beim Ā la Card Service kann man sein Essen von der Karte aus bestellen und der Kellner birngt es einem an den Platz.

- Front cooking : Unter  "Front cooking" versteht man, wenn die Speise vor dem Gast zubereitet wird

- Bankett : Bei einem Bankett sitzen viele Leute zusammen an einer Tafel und werden zeitgleich bedient.

- Zimmerservice : Den Zimmerservice kennt man am ehesten aus dem Hotel. Das Servicepersonal kommt mit einem Speisewagen und bringt die bestellten Gerichte zu dem Gast aufs Zimmer

- Table de HÔte : Im grunde versteht man unter Table de HÔte das selbe wie beim Bankett nur das sich nich alle an eine große Tafel setzen sondern in kleinen Gruppen an kleineren Tischen sitzen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen