Vor - und Zubereitung von : Rotes Kartoffelpüree mit Basilikum - Rührei !!!
Zutaten :
KARTOFFELPÜREE: BASILIKUM - RÜHREI :
getrocknete Tomaten stiele Basilikum
Butter Eier
mehligkochende Kartoffeln Schlagsahne
Salz Salz , Pfeffer
schwarze Oliven Kirschtomaten
Milch Öl
Pfeffer Muskat Butter
Arbeitsablaufplan !!
- getrocknete Tomaten klein schneiden und mit der Butter mittelfein pürrieren
-Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden und in kochendes Salzwasser ca. 25 min. kochen ( Garen )
-Oliven vom Stein entfernen und fein hacken.
-Kartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken.
-Milch erwärmen und unterrühren , Oliven und Tomatenbutter unterrühren und mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen.
-Basilikum zupfen und mittelfein hacken.
-Das Ei aufschlagen und mit Salz und pfeffer gewürzt , etwas Sahne hinzufügen und verquirlen .
-Butter heiß werden lassen und das Ei stocken lassen , Basilikum hinzufügen , gar werden lassen unter ständigem rühren .
-Anrichten , Sevieren ...
FERTIG ... =)
Das finde ich Super, dass Ihr selbsständig einen Blog geschrieben habt
AntwortenLöschenTolles Rezept
AntwortenLöschengeile scheiße!!!! aber zusammen?
AntwortenLöschenwann gibt es mal so was leckeres bei euch?
AntwortenLöschendie pürrierten getrockneten Tomaten sind im Rezept verloren gegangen. Ich nehme an, dsie werden unter das Pürree gerührt, wenn es feertig ist, oder?
AntwortenLöschenjetzt sind die Tomaten drin!?
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