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Freitag, 11. November 2011

Rotes Kartoffelpüree mit Basilikum - Rührei

Vor - und Zubereitung von : Rotes Kartoffelpüree mit Basilikum - Rührei !!!


Zutaten :

KARTOFFELPÜREE:                                         BASILIKUM - RÜHREI :

getrocknete Tomaten                                            stiele Basilikum
Butter                                                                   Eier
mehligkochende Kartoffeln                                    Schlagsahne
Salz                                                                      Salz , Pfeffer
schwarze Oliven                                                    Kirschtomaten
Milch                                                                    Öl
Pfeffer Muskat                                                       Butter


Arbeitsablaufplan !!

- getrocknete Tomaten klein schneiden und mit der Butter mittelfein pürrieren
-Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden und in kochendes Salzwasser ca. 25 min. kochen ( Garen )
-Oliven vom Stein entfernen und fein hacken.
-Kartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken.
-Milch erwärmen und unterrühren , Oliven und Tomatenbutter unterrühren und mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen.
-Basilikum zupfen und mittelfein hacken.
-Das Ei aufschlagen und mit Salz und pfeffer gewürzt , etwas Sahne hinzufügen und verquirlen .
-Butter heiß werden lassen und das Ei stocken lassen , Basilikum hinzufügen , gar werden lassen unter ständigem rühren .
-Anrichten , Sevieren ...

FERTIG ... =)

6 Kommentare:

  1. Das finde ich Super, dass Ihr selbsständig einen Blog geschrieben habt

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  2. geile scheiße!!!! aber zusammen?

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  3. wann gibt es mal so was leckeres bei euch?

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  4. Reinhold Kolkmann1. Dezember 2011 um 14:27

    die pürrierten getrockneten Tomaten sind im Rezept verloren gegangen. Ich nehme an, dsie werden unter das Pürree gerührt, wenn es feertig ist, oder?

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