
Ratatouille
Zutaten:
Tomaten, Aubergine, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Kräuter der provence, Thymianzweig,
Arbeitsgeräte:
Schneidebrett, Messer, Kochtopf, Kochlöffel, Abfalleimer, Schüsseln für die Zutaten
Ablauf:
1. Arbeitsplatz einrichten
2. Gemüse waschen
3. Topf mit Wasser aufsetzen, heiß werden lassen
4. Gemüse in gleich große Brunnoise ( Würfel )
5. Tomatenhaut an der Blüte x förmig einritzen und ins heiße Wasser geben nach 1-2 min. herausnehmen und die Haut abziehen. Tomatenconcassee herstellen
6. Öl im Topf heiß werden lassen
7. Zwiebeln+Knoblauch im Öl glasig schwitzen
8. Paprika würfel dazugeben kurz mit dünsten
9. Zucchini, Aubergine dazugeben Tomatenmark einrühren
10. kurz dünsten und evtl. mit Gemüsebrühe auffüllen
11. Gewürze hinzugeben und abschmecken
12. kurz vor dem anrichten Tomatenconcassee dazugeben

hat herrvoragend geschmeckt und sehr appetilich ausgesehen
AntwortenLöschenDanke für das Rezept, hat lecker geschmeckt
AntwortenLöschenWas ist Tomatenconcassee?
AntwortenLöschenwel lesen kann ist kalr im Vorteil
AntwortenLöschenSteht doch da, was Tomatenkonkassee ist
Tomatenconcasse besteht aus geschälten , gewürfelten , entkernten Tomaten ...:))
AntwortenLöschenhat nicht so lecker geschmeckt...finde woanders bessere rezepte
AntwortenLöschenToller Arbeitsablauf, den konnte ich gebrauchen
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