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Mittwoch, 12. Oktober 2011

Ratatouille



Ratatouille

Zutaten:
Tomaten, Aubergine, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Kräuter der provence, Thymianzweig,

Arbeitsgeräte:
Schneidebrett, Messer, Kochtopf, Kochlöffel, Abfalleimer, Schüsseln für die Zutaten

Ablauf:
1. Arbeitsplatz einrichten
2. Gemüse waschen
3. Topf mit Wasser aufsetzen, heiß werden lassen
4. Gemüse in gleich große Brunnoise ( Würfel )
5. Tomatenhaut an der Blüte x förmig einritzen und ins heiße Wasser geben nach 1-2 min. herausnehmen und die Haut abziehen. Tomatenconcassee herstellen
6. Öl im Topf heiß werden lassen
7. Zwiebeln+Knoblauch im Öl glasig schwitzen
8. Paprika würfel dazugeben kurz mit dünsten
9. Zucchini, Aubergine dazugeben Tomatenmark einrühren
10. kurz dünsten und evtl. mit Gemüsebrühe auffüllen
11. Gewürze hinzugeben und abschmecken
12. kurz vor dem anrichten Tomatenconcassee dazugeben

7 Kommentare:

  1. hat herrvoragend geschmeckt und sehr appetilich ausgesehen

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  2. Danke für das Rezept, hat lecker geschmeckt

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  3. Was ist Tomatenconcassee?

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  4. wel lesen kann ist kalr im Vorteil
    Steht doch da, was Tomatenkonkassee ist

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  5. Tomatenconcasse besteht aus geschälten , gewürfelten , entkernten Tomaten ...:))

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  6. hat nicht so lecker geschmeckt...finde woanders bessere rezepte

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  7. Toller Arbeitsablauf, den konnte ich gebrauchen

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